Autodesk | Invitación Evento virtual de entretenimiento digital

Vea cómo las soluciones de Autodesk® Digital Entertainment Creation le pueden ayudar a crear y desarrollar sus trabajos más innovadores.
  • Día: 22 de septiembre de 2011 / Las presentaciones se harán en idioma inglés
  • Hora: 9:00 - 15:00 PST (USA)
  • 11:00 – 17:00 Bogotá/Ciudad de México/Lima
  • 13:00 – 19:00 Buenos Aires
  • 13:00 – 19:00 Santiago de Chile
  • Evento Gratuito
INSCRIPCIÓN (click) El 22 de septiembre de 2011 estaremos presentando nuestro Evento Virtual de Medios y Entretenimiento de Autodesk, mostrando las soluciones más recientes en Creación de Entretenimiento Digital (DEC) - incluyendo nuestros programas de creación de entretenimiento y presentaciones especiales a cargo de los clientes principales de Autodesk, como Sony Pictures Imageworks, Splice Here® y Epic Games.

 Suscríbete a nuestro boletín y recibirás diariamente vía email las nuevas publicaciones en la agenda.